Письмо другу

Я с дрожью в сердце вспоминаю,
Как было десять лет назад,
Когда счет времени теряя,
Мы планов строили парад,

И веря в то, что будет лучше,
Стремились к собственной звезде,
Мы сохраняли страсти чувства,
Что родились в любви к стране,

Менялось время вместе с нами,
Грозясь потратить все мечты,
Но в сердце возгоралось пламя,
Рождая признаки весны,

И не давало ото сна очнуться,
Нам строить время указав,
В мир ощущений окунуться,
Оковы грусти разорвав,

Мы вспомним лучшее, что было,
Тот легкий трепет бытия,
Где сердце молодостью живо, 
Где будущим росла страна,

От нас зависит очень много –
Нам нужно сделать шаг вперед,
За нами встанут легионы –
Мы поведем к мечте народ!

Мой друг, наш путь еще не пройден,
Он долог, труден, витиеват,
Но время есть, нам помогают годы, 
Пока в нас верности заряд,

Словами выразим мы чувства,
Заключим в них всю стать страны,
Любовь, изящные искусства,
Взрастят на клумбах площадей цветы.


Рецензии