убирайте дурость поскорей

Окно. Соседний дом. Луна. Вот рядом стройка.
И ночи три часа. Зачем в такую рань?
Так в бедном организме перестройка
Пыталась жизнь сменить на дрянь.
Ушло, и не вернётся больше.
Зачем надеждой себя тешить?
Но все ж сижу всё дольше, дольше
И что-то уже в сердце режет.
Вот шесть уже, и солнца луч
В окно моё влететь желает.
А между тем там куча туч
В моей душе уж ливень собирают.
Решил я выйти погулять,
Уж нечего терять к тому же было.
Не вариант же утром спать
После того как душу било.
Бабуля встретилась вдруг мне -
"Хоть рубль дай ты мне один,
Ведь некуда податься мне".
Пропал единственный той сын.
Тотчас с ней быстро поделился
Всем тем, что вдруг нашлось в кармане.
И быстренько оттуда смылся...
Тупому сердцу наказание.
Пришёл домой, сварил обед,
И думал я о том что важно.
А дурость мысленно, вальяжно
Я взял и кинул в туалет.
Грустить о том, что вовсе и не важно
Ну надо ж до чего я докатился.
Убрать решил я эту лажу,
Ведь мало ль в жизни что случится.


Рецензии