Не мартовский кот

я - вне сезона, что мне март,
что май, что мне январь, что август.
не зря в народе говорят,
что я в любое время нравлюсь.
когда в октаве верхней си
возьму, всё, что угодно, точно
дадите, чтоб не голосил
под окнами я еженощно.
что кошки - просто суета,
мигнёшь разок, и дело в шляпе.
я - знаменитость, в честь кота
назвали пароход "Шаляпин".


Рецензии