мне очень жаль

мне очень жаль,
что в жизни я-лишь разочарованье.
мне очень жаль,
что принимала взгляды твои, как обожанье.

мне очень жаль,
что айсберг в твоем сердце я не растопила.
мне очень жаль,
ведь я любила...

мне очень жаль,
что даже взглядов теперь избегаешь.
мне очень жаль,
ведь ты все понимаешь.


Рецензии