Привет, Аннета, это я! продолжение

Да, незнакомца звали, Гейл,
Сейчас он очень торопился,
У матери поесть успел,
И вот, на стройку возвратился.

Аннет подругу проводила,
Присела тут же за шитье,
Она вязать и шить любила,
Но в голове у ней свое!

Опять явился тот вчерашний,
От дел ее стал отвлекать,
Одев халатик свой домашний,
Она пыталась почитать!

Взяла роман, но он был скучен,
Отбросила его в сердцах,
На небе появились тучи,
И воздух дождиком запах!

И нашей бедненькой «Джульетте»
Так захотелось вдруг поспать,
На улице поднялся ветер,
Аннет присела на кровать…

И вот куда-то провалилась,
Ее сморил волшебный сон:
К ней фея добрая явилась,
Дворец приснился, в зале трон.

Там бал и море приглашенных:
И все кружат, как мотыльки…
И звон бокалов приглушенный,
Движенья в танце так легки!

Аннет заходит тоже в залу,
Прекрасен был на ней наряд,
Быть может, только показалось,
Она почувствовала взгляд!

Аннет внезапно обернулась,
Тот незнакомец перед ней…
Вдруг, вздрогнув, ото сна проснулась,
Она любила все сильней!


Рецензии