Щ - щедрость

Главное не подарок,
Главное внимание:
Одуванчики принес
На первое свидание.
После их с ушей снимал
И понял почему,
Этот вечер коротать
Придется одному.
Все меньше нас романтиков,
Таков уж этот век:
Валютою всецело
Измерен человек.


Рецензии