Проходят дни, текут года

Проходят дни, текут года,
Все также я люблю тебя,
Я помню тот самый день,
Когда впервые встретил я,
Тебя,
И в сердце этот день я пронесу через года,
И помнить буду я всегда,
Мгновенье то, когда взглянул в твои глаза,
Я,
Ведь в этот миг,
Зажглась свеча,
И в сердце у меня, всегда,
Теперь горит огонь любви,
К тебе, родная, Лена!
01.09.2017


Рецензии