Неужели надоело всё

Неужели надоело всё?
Неужели всё истлело в прах?
Нет! Я просто не ищу себя
А летаю в белых облаках

Нужно вспомнить мысли и мечты
О «рубахе из крапивного листа»
И ко мне придёшь наверно ты
Но останется мечта моя одна

   P.S.     А чтоб тебя “хабиби”
            Я головой об угол стал…
            Что б  дурь от туда вдребезги
            И был собой, нахал!


Рецензии