гром греми

ты сильнее гром греми
на нас страхи нагони
разбуди мою ты душу
греми громче, гром греми

всё же сильно не шали
ведь с тобой гроза приходит
остро жало у неё
в небе громко ты грохочешь
а она - то в землю бьёт

не пугай детей ты малых
не тревожь сон стариков
погреми ещё немножко
и с грозою уходи


Рецензии