Осеннее настроение

Мне  сегодня – птицы,
В песне,своей – спели,
Наступила – осень.
Им,  пора: на  Юг.
Унесутся  вновь – они,
В голубую  просинь,
Ну, а  мы, с  тобою,
Здесь:  остаемся, друг.

Нам, привычно – видеть,
Белые -  метели,
Не пугает–нас, с тобой,
Не  стужа, не  мороз.
Если – были б: крылья,
Мы – тоже,  полетели,
Но  вовсе: не  на  Юг,
А,просто:где,нет–гроз.

Где– Душа, покой– свой,
Вечный – обретает,
Где  в  помине – нет:
Стяжательства и зла.
Бог–бы, подсказал– нам,
Он – наверно:  знает,
Где, страна – такая,
Может,  быть – была ?

А, пока – без  крыльев,
Мы – сидим, «токуем»
Как – мы, здесь:  живем,
И, как:  идут – дела.
Сами – мы,  виновны,
Что  страну – такую:
Разорвали  и  остались,
В  чем:  мама – родила.


Рецензии