женщине

То любовь в твоих морщинках,
В серебре твоих волос
И в предательской слезинке,
В том, что нынче не спалось.

То любовь тебя тревожит,
Что была иль быть должна,
Ты,ведь, ждешь ее похоже,
Вот и смотришь в зеркала.

Тушью водишь по ресницам
И помадой по губам.
Где любовь твоя хранится?
С ней не справиться годам,

С ней не справиться печали
В монотонной суете,
И забыть о ней едва ли
Сможешь ты назло судьбе.


Рецензии