***

Когда мы будем возраст уважать?
Оставь в родителях искать изъяны!
Как просто брать, сложнее отдавать
И от того на сердце раны.

Мы соль земли предали уж давно
И сами утонули в этой крови
Исправиться нам будет нелегко,
Но к исправлению нас даже не неволят.

Нам говорят:"Живи своей судьбой,
Будь сильным, главное свободным,
Оковы сбрось." Больной, слепой,хромой
Остался в этой жизни непригодным.

Иди вперед и не смотри назад,
Там мать свою увидешь молодую,
Ты там ее улыбке очень рад,
Так отчего ты разлюбил больную?

Мы предали все наших стариков,
Их променяв на сладость удовольствий,
На прелесть безмятежных вечеров...


Рецензии