Семейной жизни антураж

Слова сорвались гулом с кручи
Летит грохочет камнепад
И кто-то думает разлад
И в небесах уж ищет тучи

Сверкнули молнией глаза
От взгляда нивы полыхают
И все подумали гроза
И на пожарище взирают

Вот резкий жест как ураган
Пронёсся листья обрывая
Все в ужаса - ну хулиган
Причёску тут же поправляя

То не природные явленья
Причуды то семейных ссор
И гнева ярость вдохновенья
И задушевный разговор...


Рецензии