Я не вижу в дороге свет...

Я не вижу в дороге свет
Пробираясь к тебе снегами,
Ты и есть, и тебя будто нет
За ушедшими в даль годами...

Километры дорог с метелями
Между нашими городами
И  молчанье  твоё неделями,
Только ветра свист за лесами...

Не прорваться сквозь снежные стены
И делиться теплом бесполезно,
Слишком поздно ждать перемены,
Я учусь сейчас быть "железной"...

Так  вот  строчкой  и  наяву
Я плутаю меж рек горами,
И  в  мечтах по  любви плыву
Между  нашими  берегами...


Рецензии