номерной Жюр... о

плагиату - нет  !

И под вечер уснет синева,
И прохладой дышат граниты...
На ночь Жюр номерной - 22,
Двадцать первый давно,уж прочитан  !
Перевернут первый листок,
Переплет дорогой и винтажный...
Фотографию автора чмок
/ содержимое...это не важно  ! /.
За окном засыхает сирень,
Хоть садовник заботливый,вроде...
Каждый вечер читают ей хрень,
Так нельзя относиться к Природе  !
Зажурчали от Жюра слова,
Что ни стих,сплошные повторы...
Улетела в безумстве сова,
Даже съежились...в комнате шторы  !
Разболелась к утру голова,
Подскочило безбожно давленье...
Как услышу Жюра / едва /,
То открою стрельбу по...мишени  !?!

   010917


Рецензии
Смешно)))Смеюсь в голос)

Милена Тамми   01.09.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Милена !
Наше,,Усе" не оставит нас без, ,пищи"...будем работать,объем впечатляет !

Михаил Рык   01.09.2017 22:23   Заявить о нарушении