Так не буди, я засыпаю

   

А муж в постели: Дорогая,
А как супружеский твой долг,
А та сквозь сон и засыпая:
А на ночь долг кто отдаёт?
    А муж ей: Сара дорогая,
    Испепелю ведь я тебя,
    А та в ответ: Не напугаешь,
    Фитиль потух, ты будишь зря.
Тебя, родной, я изучила,
Как только ты чуть-чуть поддашь,
Ты в мыслях половой разбойник,
На деле ты давно алкаш.
    Так не буди, я засыпаю,
    Хоть ты алкаш, но в доску свой,
    Я твои шутки понимаю,
    И помню, был и ты крутой.


 


Рецензии