Осень начинается с тебя

Осень начинается с тебя,
с сентября, что мокрый на асфальте,
умывает улицы любя,
пристальными взглядами симпатий.

Осень начинается с тебя,
теребя дождливою слезою,
что по капле падает блестя,
словно летом утренней росою.

Осень начинается с тебя,
с необыкновенного покоя,
с тишины душевного настоя,
когда листья падают летя...


Рецензии