Настроение

Загрустил сегодня я, загрустил
Заплутал в шести струнах, заплутал,
Заходил ко мне бог, заходил –
Только дома он меня не застал

Белогривый конь меня поманил -
Погуляем по горам, по долам…
Заходил ко мне бог, заходил –
Но куда-то я ушел по делам.

Загрустил сегодня я, загрустил
Нянчил, осень носил на руках
Заходил ко мне бог, заходил -
Полетаем мол, пойдем в облаках

Я ладонями росу донесу
До рассвета весеннего дня -
Там однажды в весеннем лесу
Я потерянного встречу коня

Мы немного разошлись, на сто лет
Тебя нет, но я слышу твой шаг
Бог рисует на стекле твой портрет
И качает колыбель малыша

Юной осени пошли эти сны
Белогривого найди ей коня -
Мне бы осень донести до весны
Полетаете вы с ней без меня...

Загрустил сегодня я, загрустил
Нянчил, осень носил на руках
Заходил ко мне бог, заходил -
Полетаем мол, пойдем в облаках


Рецензии
Алексей, здорово! Ритм этакий молодецкий.
Жаль, мужской вариант, не спеть...
С уважением.

Людмила Иванова 13   01.09.2017 22:52     Заявить о нарушении