Поздравление админу

С Днём рождения,Лёша!
Дорогой наш админ,
Разрешите поздравить
Под огнями рябин.
Разрешите поздравить
Под крылом сентября,
Здесь на сайте все очень,
Очень любят тебя.
Пожелаю я счастья
И успехов в труде,
Пусть умчатся ненастья,
Светлой лиры в судьбе.
Процветания сайта
И надёжных друзей,
Мы за Вас-это знайте,
И творите смелей.


Рецензии