Даты

Мне кажется это так скучно
Быть, до безобразия, точным
Совсем это не в природе
Искусственно это очень
Из инфосети все ответы
Бессмысленны мне и лживы
Разбиться о тысячелетие
И знать о том, как все было
Ещё страшней, как все будет
Под лозунги не торопливо
Не думать о самоубийстве
Забрав кое - что в могилу
Оставить сплошные волнения
А вдруг, это что - то, вспомнит
Ответом, зачем это было?
Счастливой святой монополией


Рецензии