Строчки на моем листе

Зовешь меня ты по имени...
Словно где-то моя звезда,
В саду расцветают лилии,
Но между нами уже борозда...

Дочь наша- еще девочка,
Но уже хороша собой.
Выросла на дереве веточка,
Время не беги,постой....

А счастье быстро ускользнув...
Серыми буднями улыбается,
Остроту обязанностей подчеркнув,
Без праздников оставить старается...

Судьба приготовила нам откровения,
И знаков предлагает скрытый смысл,
Я строками своих стихов в опасениях
Высказываю рифмованную мысль...

Нам зодиаком Галактика светит,
Инь-янь напоминая с небес ,
Кого сегодня счастьем отметит,
Кому добавит богатство и вес.

От предсказаний удивление--
Я знаками совпадений поражена,
Если даже разнится мнение,
Всё равно,он -мой муж,я- жена....

Он не верит в силы небесные.
Он,как тот сверчок на шесте.
Для меня же они интересные,
Как и строчки на моем  листе.


Рецензии