Ты владычица

Ты – владычица моего сердца,
Я – владыка над твоей душой.
Ты позволь у печки мне усесться,
Окунуться в грезы, как в покой.

Ты позволь любить тебя такою,
Какой Боже правый сотворил;
Чтоб мне не дружить с моей тоскою,
Будь со мной всегда по мере сил.

Будь со мной, когда тебе несладко,
Будь со мной, когда тебе тепло.
Не грусти, глаза прикрыв украдкой,
Поделись, что в сердце залегло.

Мы с тобою – две страницы жизни –
На одном листе размещены
Этот лист к одной летит Отчизне,
Где не будем мы разобщены.

Этот лист мы вверили Иисусу,
А Он знает путь, дорогу в Жизнь;
Проведет по правильному курсу,
И поможет душам вознестись.

04.07.2017г.


Рецензии