Выбор между Добром и Злом

Мы все здесь в школе испытаний,
По доброй Воле здесь мы родились,
За много лет ошибок и исканий,
Так и не поняли, откуда мы взялись.

А здесь мы для того, чтоб научиться
Гармонии, Любви, держать Баланс
Между Добром и Злом, учиться,
Пред выбором стоим мы каждый раз.

Между Добром и Злом - вот путь срединный,
В Нейтральности нам надо пребывать,
Баланс двух знаков удержать, путь длинный.
Любовь всё время надо излучать.

В Любви всё происходит СоТворение,
Баланс двух знаков в Вечности Творит,
И в равновесии весы, и в Единении,
И в дополнении два знака будут жить.

И перекос в любую сторону опасен,
Гармония нарушена тогда,
И нет согласия, Баланс нарушен,
Тогда подстерегает нас беда.

Система вся стремиться к равновесию,
Ушёл в Добро, то непременно жди потоки Зла,
Как в данном случае прийти нам к равновесию?
Здесь, в данном случае, только Любовь нужна.

Любовь сгармонизирует Пространство,
Два знака вновь к Гармонии придут,
Божественное явится убранство,
В балансе знаки вновь Творить начнут.

30.08.2017


Рецензии