Небесный Царь...

Небесный Царь невидимо идёт,
Он всем покажет правду жизни,
Греховных дел так много на земле,
Но люди не хотят все это видеть!

Так сколько времени терпеть Царю,
Все то что может уничтожить сразу,
Небесных воинов Бог посылать готов,
Чтоб уберечь людей от войн кровавых!

Всем кто пришёл на властный путь,
Господь даёт возможности большие,
Но не даёт Он право убивать людей,
За это Он наказывает очень строго!

Всем нарушающим законы Божьи,
Бог уготовил страшный Божий суд,
Никто не знает как там происходит,
Страшней с грехом прийти на суд!

Живем и ждём а вдруг нас обойдёт,
И Божия рука нигде нас не найдёт,
Невидимого ничего не существует,
Ведь все на свете создал Бог!


Рецензии