Отражение твоей души

Когда наступает осень и темень за окном,
Душа так рвется на свободу и так тепло, 
И этим всем очаровываешься будто сном,
И видишь лишь отражение сквозь стекло.

Вдруг понимаешь, что обладаешь чудом,
Как тайной, что не подвластна никому,
И в этом мире безмерно сладко и уютно, 
Когда тебя всегда душой и сердцем ждут.

Ни это ль счастье? Когда не нужно ничего,
Лишь созерцание глаз, ее теплое дыхание,
Не страшно больше ни снег и даже дождь,
И сердце замирает в чудесном ожидании.

И пусть никто не видит простое волшебство, 
И это мир давно закрыт от глаз чужих,
Изменит сразу вечность будто колдовство,
Тот мир, где кроме твоих мыслей ни души...


Рецензии
Это счастье! Тёплые, добрые строчки... понравилось

Алёна Петроваа   08.09.2017 15:13     Заявить о нарушении
Признателен!!!
Сердечно благодарю!!!

Егор Рыбаков   10.09.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.