Другие времена настали

   Сейчас,работы мало стало..
   И каждый,"жизнь" готов отдать.
   Он борется,старается сдержаться.
   Но,если ты сорвался,то держись!

   Другие времена настали..
   Хоть,есть права у всех людей.
   Они ведь,только на бумаге,
   Где договор,а где и нет?

   Ты там прочтёшь,что ты всем должен.
   И что тебе,они должны.
   Ну,а сейчас,ведь так всё просто!
   -Не нравиться,домой иди!

   Он теперь,ведь "генерал",
   "Пуп" Земли,работу дал!
   Должен ты,ведь подчиняться,
   Слушать и не пререкаться!

   -Ты уж,милый помолчи.
   Мне вчера,жена сказала.
   -Без работы,как прожить?
   Будем нищими,мы снова..


Рецензии