Проверить резервы!

Проверить резервы !
Славянские нервы -
У  нашей границы, ведь топчется враг ...
Сгущаются  тучи  -
Кто ждет , тот получит ! -
От слов и до дела
 Один только шаг ...
Проверить резервы !
Кто в Космосе  первый  ?
Кто ядерный щит стережет ? -
Пусть это остудит :
МЫ - МИРНЫЕ ЛЮДИ
И  МИР НА ЗЕМЛЕ  СБЕРЕЖЕМ  !
Проверить резервы !
Славянские нервы -
У нашей границы ,ведь топчется враг...
Кто прав , тот и смелый -
От слов и до дела ,
Один только шаг ...


Рецензии