Сваты

Прожив в Казахстане ровно пятьдесят лет, породнился с этой нацией и не на словах, а по сути своей. Мои сыновья взяли в жены "дочерей степей." Сегодня у  меня восемь
внуков - полукровок. Работая в ВУЗАХ страны всегда восхищался девочками Востока, две из них стали избранницами моих сыновей, а мне снохами. Вежливые, хорошие матери и преданные жёны, доброжелательные к нам родителям - моих сыновей. И так уж слчилось, что мы оказались за пределами этой гостеприимной страны и жестокого правителя, которому присущи все пороки шайтана: ненависть, зависть, зло, месть и страх.
Все эти пороки испытала на себе моя семья, но они сплотили семью, мы выстояли в этой неравной борьбе, нам мстили за всё, даже за то, что живём и дышим.
Сегодня великий праздник Мусульманского мира и я желаю Ему - Счастья! Мира! и Взаимопонимания! - К этому призывает нас всех Аллах!


Рецензии
Счастья, мира, взаимопонимания,уважения всем людям моей дорогой планете Земля!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   02.09.2017 14:16     Заявить о нарушении