Мне кажется, я больше не хочу!

Мне кажется, я больше не хочу,
Быть рядом с теми, кому в целом наплевать.
Поел ли я, сходил ли я к врачу...
И почему без настроения опять.

Мне так же кажется, я начал понимать,
К чему весь этот пестрый балаган.
И почему важней одеть, чем раздевать...
Чем отличаются Мужчина и пацан!

Спасибо богу, что хотя бы к тридцати,
Он дал благословение понять,
Зачем мы ищем трудные пути.
И как легко, что любишь потерять...

У нас есть только время на земле,
Не очень много, что б не заскучать!)))
Но тратить его нужно лишь на тех,
Кто хочет Вас по честному обнять.

На тех, кому не всеравно на стук,
В твоей груди, и на твои мечты!
А не на пестрых, безсердечных сук,
И их блестящие, дешевые понты!

Я искренне хочу Вам пожелать,
Найти того, кто не предаст из-за монет!
Того, кто не захочет лечь в кровать,
Не выяснив - живой ты или нет...

Живите, и не думайте о тех,
Кто разменял Ваш пыл на ерунду!
Любите тех, кто ценит детский смех,
И делает Вам вкусную еду!)))

#Listopadov #lyrics


Рецензии