Поэт не может не писать

Поэт не может не писать,
Когда душа его в стремлении,
Познать себя и осознать
Всю красоту земных явлений.
Все чудеса Любовь творит
Самозабвенно, без расчёта,
Сполна всем людям отдаёт
Для наслаждения поэтов.
И если с Нею он един,
То дар таланта превосходен:
И нет гордыни в простоте
И красоте его творений.


Рецензии