рывок...

Рывок...мотора рев
И визг колёс...
Неон огней в сплошную нить...
По встречке...
Живая только плоть
Ну а душа узлом,
В футляр её
И под замок навечно..!
Ты от обиды зверь,
Вновь до отказа газ,
К чему тянуть..,
Идешь на взлёт...
Пусть непогода!....
Но крепко сжатый руль,
По мокрому асфальту тормоза....
Ещё всё можно у черты...
До ПЕРЕХОДА...


Рецензии