Пришла пора воздушных отношений

Пришла пора "воздушных отношений "
Вся жизнь ушла в планшеты навсегда
Вот образы,вот фото украшений
Вот дети, ужин,вкусная еда

Я не стесняюсь  в чувствах признаваться
Продуман текст давно до мелочей
Зачем дарить цветы и волноваться
Идти в кино, сидеть среди друзей

Редактор фото- заменяет душу
"Отредактировано" -можно высылать
Цитаты, вместо -говорить и слушать
 в цитатах бред?-да просто наплевать

Ведь не узнаешь как, на самом деле
Она живёт, чем дышит, как дела
Что  на душе, какая скука в теле
Такси брала до дома или шла

Как плачет по ночам ее ребенок
И как смеется с кем то во дворе
Перед глазами россыпи подборок
 историй, ссылок- "лето в январе"!

Давай разрушим этот мир иллюзий
Больной приеду, ты сбеги от дел
Мы разные порой-но всё же люди
 Ты не пришла,- я видно так "хотел "

Идет пора "воздушных отношений"
Мы все устали, только вот беда
В экранах столь  "высоких разрешений"
Без отношений "тонем" ..навсегда..


Рецензии