сентябрь

Вновь сентябрь золотой
Осыпает нас листвой.
Здравствуй школа,школа,школа
Двери ты для нас открой.

В сентябрьский день погожий
Входили мы в светлый клас.
Здравствуй школа!здравствуй школа!
Двери ты открой для нас.

Сядем мы за парты снова
Станем буквы повторять.
Здравствуй школа!скажем дружно
Двери ты открой для нас!


Рецензии