***

Пыль золотую красивых слов
На голову, руки, плечи.
В сети бросаюсь, я - твой улов,
Только бы эти речи.

Вдыхать бы нежности фимиам,
Чтобы дрожало сердце,
И, не торгуясь, я все отдам,
Мне никуда не деться.

Только молчишь и серая пыль
Лежит на произнесеньи.
Ну, говори же, говори,
Я загорюсь от тренья.

Взгляда о метнувшийся взгляд,
Охрипших вдруг сразу связок,
Разве так важно, что говорят,
Чтобы свихнуться разом.


Рецензии