Дионисий

Заметаются листья, вокзалы и станции.
Мы же так близко, но живём на дистанции .
Мы же так близко, проблемы рождаются,
Взгляды в тебе розтворяються.

Открываться письма, в них нету слов,
На плите стоит холодный плов.
Голодные люди, но все же сыты,
А мы пьем вино... Мы разбиты...

Знаешь. Это не сцена и не кино.
Играть роли, знаешь, не твоё.
Розтворятся в тебе это не мое.
Я пью виски ты чай... И это давно.


Рецензии