Душа рыдает...

Когда моя душа рыдает,
Спасает Бог молитвою,
И слезы мысленно стирает,
Невидимо стоит с тобой!

Бог будет с тобой рядом,
Откроет горизонты явные,
Душой твоей Он управляет,
И видит Бог судьбу твою!

За праведность Бог наградит,
Как манну с неба он посыпит,
Дарует чистую любовь Христа,
За то что ты поверил в Бога!


Рецензии