в школу

Цветы. Красиво. Словно от укола
всё вздрагивает: Боже! Как давно!
По улицам пошли детишки в школы,
на улицах детей полным-полно.
Они заметны. Женщины в красивом -
учительницы! Праздник! Хорошо!!
...........
...и я когда-то тоже был счастливым
с открытой и взволнованной душой.


Рецензии