День знаний!

Осеннее солнце
Разбужено звонким,
Весёлым, заливистым первым звонком
В руках у мальчишек, в руках у девчонок
Букетики ярких, сентябрьских цветов
Торжественным глянцем
Портфели и ранцы
Сияют в весёлой толпе ребятни
Сегодня все школы для них открывают
В мир знаний и творчества двери свои!


Рецензии