Бытовуха

Мне хочется быть лучше.
Мне нравится смеяться.
Когда со мной не скучно,
Когда я раздеваться
Ещё не начинала,
А просто вся в раздумьях
И мокрою там стала,
Горячей до безумья.
Когда я в ожиданьях,
Когда часы в движенье.
Когда я жду свиданья
И секса приближенье.
Я таю, словно сахар,
На дне горячей чашки.
Когда я жду, что трахнешь,
По телу в ряд мурашки.
Я медленно сползаю
На пол прохладный чистый.
И думаю, мечтаю...
И на душе так тихо.
Мне хочется быть лучше,
Мне хочется стать ближе.
Тогда не будет скучно,
Ведь я тебя увижу)))) ! ??

- Зачем ты всё это пишешь?
- Так всё равно никто не читает))).
- Хорошо, а о чём здесь?
- Бытовуха))))


Рецензии
"Когда я жду свиданья, и секса приближенье. Я таю, словно сахар, на дне горячей чашки. Когда я жду, что трахнешь, по телу в ряд мурашки". - приближение радостного момента даёт Автору больше радости, чем само осуществление.

Песлинн Юрий   31.01.2019 17:36     Заявить о нарушении