КБ

Однажди в месиц Рамадан
В отказ летять мозги:
Баран-Тюрбан, Баран-Кюрбам))))
В мэээтро барани пашлиии...

Они узрели под землей
2 лестници вдали:
Тюрбан-Дюхан, Равшан-Кюмар,
В метро барани пашлиии...

Потом сомкнюлись двэри две
И поезд в тюннель въехаль сам.
Мы щаз в аду, решили оне
И стали звать:
Где ти, имам?
Иал-ля-ля, Рахман иль Рахим,
Стали звать: где ти, имам?

Втащили мясо под мичеть,
Имам его сразу узналь.
Толкнул он с минарета реч,
Понес в вишший каналь.

Сказаль: была б мичеть до звезд
Па имени Газпром.
Урус-шайтан не дал ее
Пастроить, пидарас-гом.
Работи нас сы Равшаном лишиль
Урус - шайтан и гом...

Терпели тыси ми ночей,
А седни ночь нижьна.
Об этом точно потвэрдить
Любая ваша жина.

За мир с любовью паляжи
Мне мяса целий пуд.
....Свистять
на улице ножи,
Бараний режуть круп.
Баран па шеян, тюрбан в Кюрган
И тел намазаних пруд.

Воть перед ними турникэть
И полис дубинкою: Швах!!!!
Денга где на житон???? Их неть,
И не даставиль Алях.
Баран па шеян, Равшан в обезьян,
Кило тел в автозаки папруть.
   

(с) Кэнди
2012г.


Рецензии