Нудисты

Давай разденемся с тобой,
одежду сбросим, как бахилы,
и первозданной красотой
плоть засияет полной силой.

Сказал нудист нудисту вслух,
И повела их похоть тела.
Плотской их вел, не Божий Дух,
Душа противиться не смела.

Не знают слабые душой
и духом плоти вожделенны,
что на Земле не рай земной,
нет в плоти красоты нетленной.

Нет в плоти красоты земной,
есть только вид, грехом объятый.
Плотской – еще, как неживой,
он весь в грязи греховных пятен.

В грехе весь мир, и плоти тлен
для смертных просто непонятен.
И каждый праведен без мер,
и мерой их им грех приятен.

Все праведны в глазах своих,
но праведен лишь только Бог.
Не обличай, судя других,
ведь будет смерть таким в итог.

                ***

А мы с тобою, друг нагой,
шагаем бодро налегке.
И наша гордость – хвост трубой,
как знамя реет на древке.

                21.07.2017 г


Рецензии