Мало я пила

Мысли по карманам
Тяжело нести.
Мысли пьяным барам
Нужно отнести
И пустить в прохладу
Вечера с утра,
Чтобы взять в награду
Суть из топора.
Прочитать на небе
Пару слов о том,
Что в насущном хлебе
Счастья нет давно.
Что чревоугодье
Было, есть грехом.
Но людским отродьем
Не запрещено.
Кучи ресторанов,
Миллион бистро
Подчуют обманом
И, причём, давно.
Церкви, септы, храмы
Возвели в доход
Общепитом драмы
Кормят весь народ.
Я стою в молебне,
Пью в грехах вино.
Прокляная веру,
Где разрешено
То, что в грех смертельный
Всех давно ввело.
И кругами ада
В нОчи завело.

Мысли из карманов
Достаю с утра.
Я жила не мало,
Но...
Мало я пила)))

Пьют, чтобы не видеть и не замечать))))), поэтому я много видела )))


Рецензии
"Мысли из карманов достаю с утра. Я жила не мало, но... мало я пила" - Автор обличает веру, и общепит, дозволяющие совершать смертный грех-пьянство.

Песлинн Юрий   31.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.