Сколько Вам лет?

"Сколько Вам лет?".
На этот вопрос не могу
Дать правильный ответ.
Странно, забываю на ходу.
Даты, числа голова путает.
Называю непонятную цифру.
Ошибаюсь. Мозг понимает:
Кокетничаю, затеваю игру.


Рецензии