Блюз

Пел дождь осенний в темноте
Чуть слышно грустный блюз,
Касаясь в низком декольте
Рябин древесной наготе
Экстравагантных бус.
И ветер дул на флейте,
И хрипло брал две ноты,
И каплями бил в стекла
Погашенных окон.
И белой рампой звезды
Сквозь облачные рамы,
Прижавшись к небосводу,
Покачивались в такт.


Рецензии