Молюсь на Путина и на Димона

Молюсь на Путина и на Димона,
Постольку я Кирилла не люблю,
Хлебну немножко самогона,
Хоть организм свой отравлю.

Я тоже мог бы выпить виски,
Икоркой черной закусить…
Доходы вдруг настолько низки,
Боюсь их даже огласить.


Рецензии