как жаль, что есть

   Как жаль,что есть у нас,
   Такие вот "писаки".
   Которые не учат,
   А сеют,лишь разврат.

   Таких не надо,нам писаний.
   У нас есть:Пушкин,Есенин и Толстой.
   Писателей известных,очень много..
   Не надо,нам их нынешних таких!

   Пусть лучше их,они читают дома,
   Не нужно их,читать другим.
   Особенно,читать их молодёжи,
   Которой жить и радоваться жизни!

   Зачем же начинать,им с этой "грязи ":
   Наркотиков,разврата и "травы"..
   Когда потом им,надо строить,
   Хорошую жизнь-светлую свою!

   
   


Рецензии