Рождение души

Мир ведь читать мы не умеем,
Душой то медленно мы зреем,
Рождение тел известен срок,
Души рождение урок.

Бог душу в тело воплощает,
Как в землю он зерно бросает,
И ждет от каждой души всходы,
Под наблюдением все народы.

В бесмертие души у нас нет веры,
Мы закрываем к душе двери,
Дела случайно выбираем,
Мы только телу доверяем.

А тело важный организм,
Универсальный механизм,
Где мозг имеем, как радар,
Из чувств желаний есть базар,

Дух человека есть мышление,
Заряд есть мозга достижение,
Нейронов в нем есть миллионы,
Из комбинаций есть законы.

Машину времени имеем,
Но мы в желаниях глупеем,
И нам на дух всем наплевать,
Мы не желаем его знать.

Мысль есть невидимо послание,
Любовь или же наказание,
Заряд расходуем на страсть,
У нас над телом только власть.

Когда мы мысли развиваем,
Мир мы как будто открываем,
Вот так и мудрость наступает,
Кто в жизни знание черпает.

Так сколько жизней душа зреет?
Ведь в каждой шанс она имеет,
С душой живой лишь был Христос,
О ней и задал нам вопрос.

1 сентября 2017 год


Рецензии