В Беслане вновь сейчас день знаний

В Беслане вновь сейчас день знаний.
А перед этим тишина.
Ещё свежа боль тех страданий.
Теракт- короткая война.

Прошли года, забыть такое.
Навряд ли можно как-нибудь.
Всем, кто сегодня там- покоя.
С учебным годом, в добрый путь.

Им всё равно над кем глумиться.
Кого насиловать, убить.
Осталось с добротой молиться.
Живых и мёртвых не забыть.

Там беззащитные созданья.
Детишки и учителя.
Не дай же, Бог, все те страданья.
Погибшим пухом пусть земля.

Живым забыть, хотя б немного.
Не теребить свои сердца.
С небес судьба посмотрит Богом.
Да, вряд ли можно до конца.

Учиться жить и верить в чудо.
Не позабыв слёз тихих свеч.
Сказать чуть слышно: Не забуду.
Беречь родных, себя беречь.


Рецензии