Осень приходит как по заказу

Осень приходит как по заказу и подчиняясь природы приказу,
все,не вернётся жара  к нам обратно, видно, что лето ушло безвозвратно.
Из дому выйди с утра осторожно, в ливень холодный попасть  даже можно,
зонтик с собой непременно возьми, и холоднее всего до семи.
Днем потеплеет немного конечно, всё же не будь абсолютно беспечным,
чтоб не схватить вдруг грипп и простуду, много вернулось из отпуска люду.


Рецензии