Ну вот и все

Ну вот и все,от лета только пшик,
сентябрь заступает президентом,
нам,правда,лето подарило шик,
и щедро мы ловили те моменты.

Сентябрь все на пятки наступал,
небес собой он выполнял желания,
да в смелости своей собой крепчал,
он зачитал нам осени послания.

Она опять открыла вернисаж,
осений вальс звучит на всю округу,
да красок удивительный мираж
и кружится листва стремясь по кругу.

Парча и позолота,вот напасть,
рубиновые краски эксклюзивом
и царственная осени в том страсть
и музыка ветров,ее мотивы.

Богатая купчиха,не отнять
но ветрена,  небесная блудница,
нарядов ее нам не сосчитать,
но все раздарит,время веселиться.

Но вот и все,окончился парад,
все поцелуи лета лишь в архивах,
любви лихой закончился расклад,
настало время осени строптивой.

Хозяйкой в новый дом послал Господь,
зазнобе он вручил ключи от царства,
а лето стал отрезанный ломоть,
на память лишь осталось все убранство.

Ну вот и все от лета только пшик,
сентябрь открывает свое дело,
а осень показала нам свой лик,
веселая и царственная дева.


Рецензии